Сайт Инвестора и Спекулянта «BuLL and BeaR»
[ Главная ]  [ Биографии ]  [ Статьи ]  [ Библиотека ]  [ Форум ]  [ Карта сайта ] 
Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка "Новости сайта Инвестора и Спекулянта"
Новости сайта
Инвестора и Спекулянта

Декларация политики
Чарльз И. Меррилл и Е. А. Пирс

1 2 3 4 | стр.2

   НАШ УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПУБЛИКИ
   Эта политика покоится на убеждении - не всегда у нас превалирующем, поверьте нам, - в том, что для достижения успеха мы, бизнесмены, должны поставить интересы публики на первое место. Клиент может не всегда быть прав, но у него есть права, и на нашем признании его прав, и на нашем желании отвечать им основывается наш шанс преуспеть.
   Не будет банальным вздором заявить сегодня: мы должны преуспеть за счет обслуживания, которое мы можем предоставить инвестирующей публике. И сказать, что законное, честное обслуживание - единственное поручительство успеха, значит, посмотреть правде в глаза.
   Мы считаем, публика все еще готова и желает инвестировать в ценные бумаги через брокеров и биржи. Мы провели некоторые исследования, которые наряду с исследованиями Нью-Йоркской фондовой биржей подняли некоторые беспокоящие - и ободряющие факты.
   Тревожный факт - большой процент потенциальных инвесторов и спекулянтов ценными бумагами, относящихся с недоверием к мотивам и действиям отрасли ценных бумаг и людям, занятым в ней. И вы, и мы знаем причины такого отсутствия доверия, и мы знаем, что оно не будет устранено, пока мы не убедим публику, что теперь наш дом в порядке.

   ДОВЕРИЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НА ПОДЪЕМЕ
   Ободряющий факт - даже еще больший процент людей, в целом выражающих сейчас доверие нашему бизнесу, но имеющих определенные представления о том, как нам следует продолжать работать, чтобы сохранить это доверие.
   Наш план основан на нашем определении, что наши фирмы должны делать, чтобы отвечать ситуации. Если мы будем стараться как можно лучше и если мы должным образом признаем то, что хочет инвестирующая публика, наш план удастся.
   Вот идеи, разработанные нами, включенные в изложение политики, начинающееся словами:
   Политика и услуги, предоставляемые "Меррилл Линч, Пирс энд Кэссэтт" сформулированы в духе просвещенного эгоизма. Хотя они основаны на убеждении в том, что являются важным шагом вперед как в смысле удобства, так и защиты инвестора и спекулянта, они в основном представляют вид брокерской услуги. Она, мы полагаем, будет иметь величайший шанс длительного успеха. Кроме того, по нашему мнению, клиент заслуживает этой усовершенствованной формы брокерского обслуживания.

   ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ КАК КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
   Первая специфическая тема, изложенная в этом заявлении, касается финансовой стабильности, краеугольного камня всей нашей работы. Мы считаем, поскольку фирма ведет свободные кредитные остатки клиентов, действует в качестве куратора их ценных бумаг, функционирует как залогодержатель и финансирует маржевые сделки, в этих финансовых связях она налагает на себя ответственность по отношению к своим клиентам, включающую не только поддержание в течение всего времени высокой степени финансовой стабильности, но и дополнительную обязанность по обеспечению торгующей публики точной картиной состояния дел фирмы.
   Чтобы соответствовать первому требованию, фирма будет поддерживать на протяжении всего времени позицию оборотного капитала, намного превышающую требования Нью-Йоркской фондовой биржи.
   Вторая задача будет достигнута за счет выпуска полного финансового отчета, в максимально доходчивой и понятной форме.
   Теперь что касается ведомственной политики: мы управляем брокерским предприятием, занимающимся ценными бумагами и биржевыми товарами, а также гарантируем и размещаем ценные бумаги.
   Но это две разные сферы деятельности, с совершенно раздельными функциями. Не будет допускаться возникновение условий, могущих вызвать конфликты интересов наших разного вида клиентов.

1 2 3 4 | стр.2
234x100 - Рекламное место сдается
234x120 - Рекламное место сдается
Поиск по сайту:


Copyright © 2003 - 2005

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме,
иначе как с разрешения администрации сайта.


Финансы TopCTO Финансы Rambler's Top100